Go Back

Lammkoteletts

Lammkoteletts in der Pfanne gebraten
Gericht Fleischgericht, Hauptgericht
Küche Österreich
Keyword Fleisch, Lamm, Lammfleisch
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4
Kalorien 910kcal
Autor Sissi Munz

Zutaten

  • 1 kg Lammkoteletts (Karree)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Stück Knoblauch-Zehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Das Lammkarree zwischen den Knochen in Koteletts teilen
    Lammkoteletss auf einem Tablett
  • Das Öl mit der Butter in einer Grillpfanne erhitzen und die Lammkoteletts darin sehr heiß anbraten.
  • Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Rosmarinzweig in die Pfanne geben
  • Einige Minuten mitbraten. Danach die Koteletts umdrehen und salzen. Auf der zweiten Seiten noch ca. 2-3 Minuten braten.
  • Auf einem Teller mit dem Natursaft anrichten.