Lammkoteletts
Lammkoteletts in der Pfanne gebraten
Gericht Fleischgericht, Hauptgericht Keyword Fleisch, Lamm, Lammfleisch
Vorbereitungszeit 0 Minuten Minuten Zubereitungszeit 15 Minuten Minuten Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
- 1 kg Lammkoteletts (Karree)
- 1 EL Butter
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 Stück Knoblauch-Zehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Prise Salz
Das Lammkarree zwischen den Knochen in Koteletts teilen
Das Öl mit der Butter in einer Grillpfanne erhitzen und die Lammkoteletts darin sehr heiß anbraten.
Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Rosmarinzweig in die Pfanne geben
Einige Minuten mitbraten. Danach die Koteletts umdrehen und salzen. Auf der zweiten Seiten noch ca. 2-3 Minuten braten.
Auf einem Teller mit dem Natursaft anrichten.