Go Back

Trüffel Pasta Rezept

Pasta Gericht mit Trüffel zubereitet.
Gericht Hauptgericht, Nudeln, Pasta
Küche Italien
Keyword Nudelgericht, Pastagericht, Trüffel
Zubereitungszeit 20 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4
Kalorien 450kcal

Kochutensilien

  • Trüffelhobel

Zutaten

  • 400 g Tagliolini (Bandnudeln) oder andere Spaghetti
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • frische Trüffel, schwarz oder weiß

Anleitungen

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und mit Butter und Öl mischen. Die Pasta noch sehr heiß auf Tellern anrichten. Weiße oder schwarze Trüffel großzügig darüberhobeln. Sofort genießen.
  • Getränketipp: dazu passt ausgezeichnet ein Glas Weiß- oder Rotwein, z.B. aus dem Piemont.