Fischgulasch ungarisch vom Chefkoch

21:25 | | No Comment

Fisch – so einfach und lecker! Das Video zeigt die Zubereitung von Fischgulasch auf ungarische Art.

Fischgulasch ungarisch (unbezahlte Promotion)

Ich bin immer wieder gerne in Ungarn. Da kommt das regionale, gute Essen nicht zu kurz! Bei meinem Aufenthalt im zauberhaften Schloss Szidonia im westlichen Ungarn habe ich die ausgezeichnete Küche des Hotel-Restaurants genossen. Der Chefkoch des Hauses Maté Bakos ließ uns in seine Töpfe schauen.

Fischgulasch – Zutaten

In diesem Video zeigt er wie er ein köstliches Fischgulasch von Wels-Steaks zubereitet. Die wesentlichen Zutaten bei der Zubereitung des Fischgulaschs sind außer den Wels Filets oder Steaks Speck. Was keinesfalls fehlen darf ist der ungarische Paprika als Gewürz. Der verleiht dem Gericht die echt ungarische Note. Als Beilage schmecken beispielsweise breite Bandnudeln, Reis oder Gemüse.

Tipp – Wein-Empfehlung: zu einem besonderen Essen gehört natürlich auch ein guter Wein! Was trinkt man dazu passend? Die Wein-Empfehlung des Chefkochs, ein Chardonnay.

Bitte schön, dann wünsch ich Guten Appetit!

Fischgulasch Rezept, ungarische Zubereitung im Video.

 

 

Wo und wie ist dieses Schloss Szidonia in dem kleinen Dorf mit dem schwer auszusprechenden Namen Rojtokmuzsaj? Es ist ein zauberhaft, romantischer Ort, ein Manor House versteckt mitten in der Pampa gelegen. Du kannst dort wohnen, entspannen und genießen. Schau in meinen Beiträg zu diesem Schlosshotel und erfahre mehr darüber.

So gemütlich sitzt es sich in den alten Leder-Fauteuils im stilvollen Kaminzimmer des Schlosses.

 

Kamin-Zimmer im Schloss mit Sitzgruppe

 

Tipp für ein komplettes Menü

Brauchst du eine Anregung für eine komplettes Menü (Rezepte und Zubereitung), vielleicht für ein besonderes Festessen? Von einem Kochkurs bei einem Spitzenkoch habe ich gelernt, wie so ein köstliches Menü gelingt. Hier findest du alles, was du dazu brauchst:

Kochkurs in Wien mit Menü vom Spitzenkoch

Eine passendes Dessert zum Fisch-Gulasch wäre Schneenockerl mit Vanille-Dattelmilch, Rezept oder vielleicht möchtest du einmal diese österreichische Spezialität ausprobieren Salzburger Nockerl Rezept; die flaumige Verführung!

Newsletter erhalten
Möchtest du meinen Newsletter mit den aktuellsten Beiträgen und Tipps 1-2 mal monatlich erhalten? Dann freue ich mich über deine Anmeldung auf der Startseite. Vielen Dank!
Hinweis

Das Video für das „Fischgulasch ungarisch“ wurde mir für die Veröffentlichung freundlicherweise von Thomas Radil, Schlosshotel Szidonia zur Verfügung gestellt.

 

Text ©Sissi Munz, FotoCredit ©grafikfoto.at, Beitragsbild/Symbolfoto Pixabay

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.